您的位置: 首页 >资料中心>劳模先进事迹>详细内容

广东省劳动模范林勤贵简要事迹

来源: 发布时间:2012-11-29 15:04:40 浏览次数: 【字体:

        林勤贵,男,广东汕头人,1978年生,大专学历,湛江华丽金音影碟有限公司员工、工会主席,中共党员。
        林勤贵同志凭着对工作的执著追求和敬业精神,以实际行动在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩。如每次交接班他总是比其他员工早到30分钟,作为一名普通的员工,偶尔几天能够做到,但长年累月,一如既往地做到是需要毅力的。因此,他所负责的机台生产产量最高、合格率最高、工作出错率为零;在他的影响下班组的其他同事纷纷效仿,他所在班组在生产系统的评比中多次拿到第一名。他积极探索,勇于创新,为公司节省生产成本。如解决生产资料模版擦花问题,使得每月的模板损坏由原来的200多个下降到10多个,每年为公司节省了40多万元;他积极参与技术员的设备技改活动,解决成型车间DVD设备的打胶泵零件依赖进口问题,通过他与技术员的努力,共改造设备11台,使公司的设备维修成本节约50多万元。曾多次被评选为优秀员工。他负责工会工作受到上级工会的表彰:2006年被评为麻章区优秀工会干部,2008年被评为湛江市优秀工会干部,2009年被评为广东省厂务公开先进个人,2010年被评湛江市优秀工会工作者,2011年湛江市劳动模范。
        2012年4月被中共广东省委、广东省人民政府授予广东省劳动模范荣誉称号。

分享到:
【打印正文】