您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

雷州市总工会组织收看《闪亮的名字-最美公务员发布仪式》

来源:雷州市工会 发布时间:2021-12-03 09:43:39 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\陈望云 编辑\林珊珊为营造良好公务员团队氛围,12月3日上午,雷州市总工会组织干部职工收看《闪亮的名字-最美公务员发布仪式》,共11人收看节目。

《最美公务员》先进事迹会现场,一个个感人的故事,一句句朴素的话语,赢得了大家的阵阵掌声。最美公务员们都来自基层一线,他们以坚定的信仰、为民的情怀、敬业的精神、担当的意识,以忘我的精神从事着平凡的工作,为人民群众安居乐业贡献着力量。

6eeb9bce02ff4539949e0d44a6cb9bfd.jpg 

观看现场

收看后,干部职工表示要向“最美公务员”看齐,学习他们坚如磐石的信念,学习他们对党无限忠诚的政治品质,不断拧紧思想“总开关”,涵养共产党人精神家园。拿出“不破楼兰终不还”的干劲,拿出“功夫必须有我”的担当,尽情在决战脱贫攻坚、推动乡村建设行动战场上展示才华、挥洒汗水,做出一番作为。以“最美公务员”等先进模范为镜,始终做到严于律己、坦荡无私,始终以最严的尺子衡量自己、用更高的标准要求自己,用实际行动擦亮初心底色。始终做到与榜样对标,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,始终把党和人民事业放在心中,把群众利益摆在最前面,解决好群众“急难愁盼”问题,为群众增添更多幸福感、获得感,成为群众的“贴心人”。

终审:凌海飞
担当 乡村建设 脱贫
分享到:
【打印正文】