您的位置: 首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

雷州市总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月慰问活动

来源:雷州市总工会 发布时间:2021-11-24 16:04:02 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\刘晶磊 编辑\陆梦婷工会相伴,温暖相随。按照全总、省总、市总的统一工作部署,11月24日上午,雷州市总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月慰问活动在壹捌零科技服务有限公司(饿了么外卖)举行。雷州市人大副主任、市总工会主席潘晓畅,市总工会党组书记、常务副主席吴海冠出席慰问活动并讲话,市总工会党组成员、工会副主席郭仕业主持慰问活动。

 2ccf9b530f49455ab8a56afc28783d87.jpg

慰问活动合影留念

潘晓畅向广大新就业形态劳动者致以诚挚慰问。他指出,新就业形态劳动者已经成为一个规模庞大的新生就业群体,极大地便捷了人民的生活,促进经济社会发展。潘晓畅各基层工会提出要求:一、要提高站位,精心组织为新业形劳动者办实事做好事解难事。二、要狠抓落实,确保成效。积极开展“八大行动”,把“我为群众办实事”实践活动引向深入。三、要加强宣传,凝聚共识。深入开展温暖行动集中宣传活动,推动全市工会新业态劳动者工作走深走实。

活动现场向外卖配送员代表们发放大米、粮油等慰问品60余份并发放工会普法送基层相关书籍。下一步,雷州市总工会将重点聚焦新就业形态劳动者群体的需求,开展送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升等“六送”活动,帮助他们解决急难愁盼问题。

终审:凌海飞
新业态 慰问 服务
分享到:
【打印正文】