您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

岭南师范学院校工会成功举办“相约金秋,单身联谊” 单身青年联谊活动

来源:岭南师范学院校工会 发布时间:2021-12-06 08:59:06 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\朱雨君 编辑\林珊珊)为更好地服务单身青年教职工交友的需求,搭建青年相知相识的交流互动平台,2021年11月27日,岭南师范学院校工会联合湛江市农业农村局、中国邮政湛江分公司共同举办的“相约金秋 单身联谊”单身青年联谊活动在南亚热带作物研究所浪漫开启。来自三个单位40余名单身青年欢聚一堂,寻觅佳缘。

87413813f417490191a1d5f07f9bfdb6.jpg 

活动现场

活动以“温馨、活泼、有趣、正能量”为总基调。活动开始,为了缓解青年们的紧张和害羞,在主持人的鼓励下,各位青年通过自我介绍、眼神对视、两人三足乒乓运球、烧烤互助破冰、集体游戏、真情邀约等丰富多样的活动形式,大家拉近了彼此的距离,共同经历了一场轻松愉悦、温馨浪漫的美丽邂逅活动现场笑声、欢呼声此起彼伏,氛围温馨甜蜜。

本次活动旨在弘扬文明新风、倡导新时代新风尚,展示青年追求幸福、美好生活的精神风貌,为忙于工作的单身青年搭建一个认识彼此、寻找缘分的交友平台,体现校工会对青年教职工生活的关心关爱。下一步,岭南师范学院校工会还将会同湛江市相关单位、部门继续不断创新方式方法,常态举办公益交友活动,为学校单身青年教职工搭建通向美满生活的鹊桥。

 

终审:凌海飞
教职工 交友 公益
分享到:
【打印正文】