您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

健康中国我运动 徒步快乐我幸福
——湛江卫生学校开展2021年教职工徒步健身活动

来源:湛江市总工会 发布时间:2021-11-29 19:46:32 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图/孙晓明杨宇 /刘宇晖冯丽荣 编辑\林珊珊)为践行健康生活方式,提升教职工生活品质和身心素质,搭建教职工互相交流学习的平台,在阳光明媚初冬,湛江卫校工会于11月27日上午在湛江市湛江南国热带花园举办广东省湛江卫生学校2021年教职工徒步健身活动,学校党委书记陈日新、校长沈彤带领班子和教职工积极参与活动。

受陈日新书记委托,党委委员、工会主席王爱清代表学校党委、工会对本次徒步活动的顺利开展表示热烈祝贺,向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工致以诚挚问候,向各工会小组运动员表示亲切慰问,向为举办这项活动所付出努力的学校工会、文体教研室和工会组长表示衷心的感谢。 

 762b8246ceca41d5a57e0a30a6c094c7.jpg

教职工徒步健身活动现场

本次徒步健身活动是在庆祝中国共产党成立100周年期间,深入学习落实习近平总书记“以人民为中心”核心理念,落实党史学习教育,深入开展为教职工办实事,丰富教职工文化生活的前提下举办的,活动以“健康中国我运动,徒步快乐我幸福”为主题。在徒步现场,参赛的校领导和各队老师们个个朝气蓬勃,欢声笑语,为冬季的公园增添了活力。最后,徒步健身活动评出一、二、三等奖,最后在和谐的气氛中圆满结束。

本次活动,增强了教职工大局意识、团队意识和工会凝聚力,抒发教职工职业教育情怀,增强教职工幸福感。职工们纷纷表示,要继续学习贯彻落实习近平新时代中国特色思想和党的十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,坚定不移听党话、跟党走,立足本职、爱岗敬业,充分发挥工作积极性、主动性和创造力,踏踏实实做实每一件事,勇挑重担,在推动学校高质量建设和发展中做出积极贡献。 

终审:凌海飞
徒步 教职工 文体建设
分享到:
【打印正文】