您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

霞山区东新街道工委会开展新就业形态劳动者送温暖活动

来源:湛江市霞山区东新街道办事处工会 发布时间:2021-11-19 16:44:29 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\李奕 编辑\陆梦婷)为充分发挥工会组织送温暖示范带动作用,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者。11月19日,霞山区总工会联合东新街道工委会举行了“辛勤劳动服务万家,工会温暖伴您左右”为主题的慰问活动

7de349f0be0c4f5a940d4f1013f32ecc.jpg 

慰问活动合影留念

活动现场,街道工委会梁劲柏主席带领街道工会工作人员在街道工会爱心驿站门前开展了慰问活动。向15名快递员和外卖配送员送上牛奶、围巾、口罩等慰问品,向新就业形态劳动者送达了工会组织的关怀。

同时,梁劲柏主席认真听取快递员和外卖配送员在外工作时遇到手机充电难、喝水不便等诉求。对此,梁主席积极回应,建议大家可以充分利用工会驿站提供的免费充电,冷热饮水等便民服务。

终审:凌海飞
工委 新业态 慰问活动
分享到:
【打印正文】