您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

岭南师范学院第十五届教职工排球赛圆满落幕

来源:岭南师范学院工会 发布时间:2021-11-19 16:13:00 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文\李娜陈艺来 编辑\陆梦婷11月13日,岭南师范学院第十五届教职工排球赛圆满落幕。本次排球赛由校工会主办,体育科学学院、教职工排球协会协办。自10月25日开赛以来,历时20天,25支代表队400余名教职工参加了78场次比赛。经过激烈角逐,机关二队荣膺冠军。闭幕式由校工会常务副主席林艳萍主持学校副校长、工会主席苏古发出席闭幕式并为冠军队颁奖体育科学学院党委书记庞景才、校工会副主席吕冬、李梓分别为第2至第8名代表队颁奖。

 488d5720d2f84d3581127543fad07cec.bmp

比赛合影留念

苏古发充分肯定了今年排球赛的各项组织工作的周密安排以及广大教职工的竞技水平和团队协作能力,向取得优异比赛成绩获得奖励的代表队表示祝贺,向在本次活动中付出辛勤汗水的各位运动员、裁判员和工作人员以及向为本次球赛提供帮助、给予大力支持的各部门及教职工表示感谢。

苏古发指出,在坚持常态化疫情防控不放松的前提下,本届排球赛的成功举办,是校工会与部门密切配合,全体教职工积极参与,全校上下共同努力的结果。充分展示了教职工团结协作、健康向上的良好精神风貌,通过比赛加深了解,增进友谊,振奋精神,对当前及今后教育教学工作再创新佳绩、再上新水平必将起到很好的推动作用希望能总结经验,发扬成绩,克服不足,为学校高质量发展做出更大的贡献!

终审:凌海飞
教职工 排球赛 竞技
分享到:
【打印正文】