您的位置: 首页 >热点专题>不忘初心>详细内容

湛江市总工会召开主题教育第二次专题学习研讨会

来源: 发布时间:2019-09-24 15:40:43 浏览次数: 【字体:

湛江市总工会网讯(图文/陈培春 编辑/林淑怡924日,湛江市总工会召开党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨会。市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄参加专题学习并讲话,市总工会党组书记、常务副主席陈端主持会议,市总工会党组成员、调研员交流发言。

与会人员

会议通过领学、重点发言等形式围绕“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”主题结合工会工作情况进行了交流研讨。

会议强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,强化行动自觉,始终在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践上下功夫,在履职尽责、敢于担当、勇于斗争上下功夫,在着力解决形式主义突出问题为基层减负上下功夫,使党员干部的初心得到强化、使命得到增强、能力得到提升。

会议现场

会议要求,结合当前市委市政府正在统筹“三个一“的发展大局、积极推动五大产业发展的工作,我们要加强产业工人队伍的建设,造就一支宏大的知识型、技能型、创新型的产业大军,在组织动员广大职工积极建功新时代上取得新成效。

市总工会各部室负责人、直属事业单位党支部书记一同参加学习。

分享到:
【打印正文】